Agenda Cultural Sweet Llambion 2011 Áviles

Jornadas Gastronómicas 06/05/2011 al 08/ en Áviles Asturias.

Exposición y venta de productos, demostraciones de elaboraciones artesanales e innovadoras, talleres participativos del público, etc.

En el ámbito gastronómico la repostería de Comarca Avilés ocupa un lugar singular en el ámbito asturiano con El Bollo, un mantecado escarchado en forma de trébol de cuatro hojas, como referente de toda la comarca, al que se suman las elaboraciones exclusivas de las reposterías locales: Arrecifes de Salinas, Colasinos, Conos de Avilés, Niemeryinos, Tarta Pumariega,Marañuelas, Merlitón, entre otras.Más información en Sweett Llambión.

Anuncios

Acerca de cruzarlafrontera

https://cruzarlafrontera.wordpress.com/ El espacio para viajeros. Descubre lugares remotos, déjate sorprender por la gastronomía, recuerda las leyendas que te harán comprender el presente. Siente cada viernes durante dos horas ( de 12.00 a 14.00) la emoción de cruzar una frontera sin moverte de casa, con el equipo de guías más divertidos de la radio on-line
Esta entrada fue publicada en Actualidad, Agenda cultural, Ciudades, España, Gastronomia, ocio, Turismo, Turistas, Viajes, Visitar y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s